CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com verduras

Talharim com verduras

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

278,00kcal

Porções

10

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esmague o dente de alho.

  • 2. Corte os tomates cereja ao meio.

  • 3. Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.

  • 4. Pique a cebola miudinha.

  • 5. Cozinhe a massa em água e sal até que fique aldente, escorra e reserve.

  • 6. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.

  • 7. Refogue por três minutos.

  • 8. Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.

  • 9. Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.

  • 10. Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.

  • 11. Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita obtida no panfleto publicitário do Supermercadso Nacional - Chef Jorge Nascimento

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antônio Sílvio Calderipe

26/02/2009

.