Início

Receitas

Massas

Talharim com Tomate Seco

Talharim com Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,84

Informação nutricional

Valor nutricional

454,78 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 11/11/1999

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, ferva aproximadamente 3 litros de água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.

  • 2. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.

  • 3. Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.

  • 5. Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.

  • 6. Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.

  • 7. Prepare o Acompanhamento:

  • 8. Misture todos os ingredientes. Reserve.

  • 9. Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.

  • 10. Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários