Início

Receitas

Massas

Talharim com salmão e alcaparras

Talharim com salmão e alcaparras

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

267,57 kcal

Angela Golin

Receita enviada por Angela Golin

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga.

  • 2. Molho: Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos), refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários