Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com salmão e alcaparras

porções: 7
Peso: 265,71 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Molho: Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos), refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.
Angela Golin
por   Angela Golin

Talharim com salmão e alcaparras