Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Ricota e Camarão

Porções

6

Peso

284,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.
  5. 5.
    Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.
  6. 6.
    Misture a ricota, o camarão e o macarrão.
  7. 7.
    Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Talharim com Ricota e Camarão