CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Ricota e Camarão

Talharim com Ricota e Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

429,48kcal

Porções

6

Por porção

R$7,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com ricota e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com ricota e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.

  • 4. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.

  • 5. Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão e acrescente o manjericão.

  • 6. Misture a ricota, o camarão e o macarrão.

  • 7. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

TEMPO DE PRERARO: 40 minutos FONTE: Site Sadia

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS