CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Presunto e Queijo

Talharim com Presunto e Queijo

(9) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

460,18kcal

Porções

9

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar. Depois misture o presunto, o queijo, os ovos, o creme de leite, o leite e a cebola dourada. Reserve.

  • 2. Coloque o macarrão cozido em um refratário e por cima coloque o molho reservado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Barros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tânia

01/06/2013

Como se mistura os ovos ao resto dos ingredientes? Obrigada.

CyberCook

01/06/2013

Tânia, bom dia! Se preferir, e ficar mais fácil, bata um pouco os ovos, como se fosse fazer uma omelete, e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

simone

05/07/2011

Pode usar mussarela no lugar de provolone?

CyberCook

05/07/2011

Prezada Simone Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

sara

14/03/2011

Uma delícia, acabei de fazer e comer!

CARLA FAIM

02/12/2008

Esta receita combina tudo que uma mulher moderna deseja na cozinha: praticidade e sabor...Fiz e foi aprovada por todos que experimentaram!!!

Luciana de Paula

02/11/2007

Adorei, essa receita é rapida, super facil de fazer e muito gostosa.

Mara Lucia Miquelotti

02/11/2007

Acrescentei champignon em lâminas... A receita é fácil e muito saborosa !!! Parabéns

Bruno Cunha

01/09/2007

Muito boa e fácil! Eu adicionei 100g de bacon sem capa pra refogar junto com a cebola e deu um gostinho a mais. Senti falta desse temperinho, mas a receita é muito boa e rápida!

Regina Dacoregio

13/05/2007

Adorei simplesmente maravilhoso, fácil de fazer e fica um saber muito bom.

Fabiana Boiman

30/10/2006

Fiz com blanquet de peru no lugar do presunto, mas essa receita é destinada a ser sucesso absoluto! Adorei.