CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Com Presunto e Ervilha

Talharim Com Presunto e Ervilha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

340,91kcal

Porções

5

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com presunto e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com presunto e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Numa panela media, leve ao fogo médio a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.

  • 5. Ferva por 1 minuto. Escorra o macarrão e misture com o molho.

  • 6. Adicione o restante do creme de leite.

  • 7. Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS