Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Presunto e Ervilha

porções: 5
Peso: 246,70 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Numa panela media, leve ao fogo médio a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.
  5. 5.
    Ferva por 1 minuto. Escorra o macarrão e misture com o molho.
  6. 6.
    Adicione o restante do creme de leite.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Presunto e Ervilha