Início

Receitas

Massas

Talharim com Porpetinha

Talharim com Porpetinha

diet

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,45

Informação nutricional

Valor nutricional

479,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,a cenoura,o louro,o vinho tinto e o salsão.

  • 2. A seguir, passe os tomates no liqüidificador com um pouco de água e acrescente no refogado. Deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo.

  • 3. Quando o molho estiver pronto, passe-o por uma peneira. Reserve. Pegue uma tigela, coloque o pão esfarelado,o patinho moído,o sal,o alho picado,a canela,a salsinha e a pimenta. Misture bem, faça as bolinhas pequenas passe-as na farinha de trigo, e frite no óleo bem quente. A seguir, coloque-as no molho de tomate e leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Num refratário, coloque o macarrão cozido al dente, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários