Talharim com Porpeta
Creme Branco
Porpeta
Creme Branco
1. Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar.
2. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.
Porpeta
1. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente.
2. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.
3. DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.
Montagem
1. Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas.
2. Regue o centro com molho de tomate.
3. Distribua o molho branco sobre o macarrão.
4. Polvilhe com queijo ralado.
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