CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Porpeta

Talharim com Porpeta

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

305,17kcal

Porções

14

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com porpeta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com porpeta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme Branco

Porpeta

icone panela

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar.

  • 2. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.

icone panela

Porpeta

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente.

  • 2. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.

  • 3. DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas.

  • 2. Regue o centro com molho de tomate.

  • 3. Distribua o molho branco sobre o macarrão.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS