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Talharim com Porpeta

Porções

14

Peso

284,64 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Creme Branco

Porpeta

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar.
  2. 2.
    Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.

Porpeta

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente.
  2. 2.
    Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.

Montagem

  1. 1.
    Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas.
  2. 2.
    Regue o centro com molho de tomate.
  3. 3.
    Distribua o molho branco sobre o macarrão.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado.
João Sena
por   João Sena

Talharim com Porpeta