Início

Receitas

Massas

Talharim com Pinolis

Talharim com Pinolis

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$34,57

Informação nutricional

Valor nutricional

363,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e frite o alho picado. Junte os pinolis e frite até deixar crocante. Junte o tomate e tempere com sal. Não cozinhe muito para não desmanchar o tomate. Cozinhe a massa al dente, regue com o molho e salpique salsinha e orégano fresco, no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amélia Oliveira de Andrade Carvalho

Gosto de receitas diversas. Não sei realmente o que é pinoli e gostaria de saber o que é como se usa e em quê. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

23/10/2012

Prezada Amélia Boa tarde! Pinoli são sementes que possui o formato oval e cor bege. É vendido principalmente em pacotes de 20 gramas ou por peso, em lojas de produtos árabes e empórios sofisticados. Abraços Equipe Cyber Cook

JOSE MESTRE REBELLO

EXCELENTE, TINHA PINOLIS E NÃO SABIA O QUE FAZER COM ELES. ENTÃO FIZ ESSE TALHARIN E FICOU MARAVILHOSO, PERGUNTO: PINOLIS COMBINA COM SHITAKE ? REBELLO