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Receitas

Massas

Talharim com pimentões

Talharim com pimentões

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

267,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em tiras. Pique a cebola. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos.

  • 2. Adicione o tomate e as folhas de manjericão. Tampe e cozinhe durante 15 minutos.

  • 3. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra.

  • 5. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.

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