CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com pimentões

Talharim com pimentões

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

267,07kcal

Porções

8

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em tiras. Pique a cebola. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos.

  • 2. Adicione o tomate e as folhas de manjericão. Tampe e cozinhe durante 15 minutos.

  • 3. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra.

  • 5. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS