Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Pimentão em Conserva

porções: 8
Peso: 262,75 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Escorra o macarrão.
  6. 6.
    Devolva à panela, junte o molho, misture e aqueça.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Pimentão em Conserva