Talharim Com Pimentão e Azeitona
0
1h33
6 porções
Valor nutricional
285,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
Molho
1. Em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite, ate ficarem macios.
2. Junte o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Acrescente os pimentões e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4. Adicione as azeitonas, o orégano, o manjericão, a pimenta calabresa, a rúcula e o sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por mais 5 minutos.
5. Escorra o macarrão.
6. Misture com o molho.
7. Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.
8. Dica: Se você quiser preparar este prato ainda mais rápido, pique os ingredientes na véspera e deixe - os na geladeira, dentro das vasilhas tampadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.