CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Pesto de Tomate Seco

Talharim com Pesto de Tomate Seco

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

453,20kcal

Porções

5

Por porção

R$6,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com pesto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pesto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve.

  • 2. Processe o tomate seco até virar uma pasta. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho.

  • 3. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate. Frite os camarões limpos e junte ao molho.

  • 4. Cozinhe a massa, escorra, junte ao molho e sirva.

  • 5. Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Natalia Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS