Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com pesto de rúcula e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com pesto de rúcula e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
414,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água.
2. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente.
3. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.
4. Processe até ficar homogêneo.
5. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.
6. Escorra a massa e misture.
7. Polvilhe com queijo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Sito do Hortifrutti