Início

Receitas

Massas

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

414,37 kcal

Márcia Chagas

Receita enviada por Márcia Chagas

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água.

  • 2. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente.

  • 3. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.

  • 4. Processe até ficar homogêneo.

  • 5. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.

  • 6. Escorra a massa e misture.

  • 7. Polvilhe com queijo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários