Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

porções: 5
Peso: 246,22 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, ferva 3 litros de água.
  2. 2.
    Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente.
  3. 3.
    No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.
  4. 4.
    Processe até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.
  6. 6.
    Escorra a massa e misture.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo e sirva.
Márcia Chagas
por   Márcia Chagas

Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão