CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Com Palmito ao Forno

Talharim Com Palmito ao Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

270,75kcal

Porções

8

Por porção

R$2,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com palmito ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com palmito ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 5. Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 6. Molho:

  • 7. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture com o palmito.

  • 10. Coloque no refratario.

  • 11. Cubra com o presunto e o queijo.

  • 12. Regue por igual com os ovos batidos.

  • 13. Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.

  • 14. Sirva a seguir.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS