Talharim Com Palmito ao Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Aqueça o forno em temperatura alta.
5. Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
6. Molho:
7. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
8. Escorra o macarrao.
9. Misture com o palmito.
10. Coloque no refratario.
11. Cubra com o presunto e o queijo.
12. Regue por igual com os ovos batidos.
13. Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.
14. Sirva a seguir.
15. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.