Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com mussarela de búfala e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com mussarela de búfala e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
454,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo médio.
2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
4. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
5. Junte a massa ao molho.
6. Misture bem e adicione o manjericão.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: