Talharim com Molho Picante e Calabresa
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
342,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.
2. Mexa até dourar.
3. Se juntar muita gordura, escorra o excesso.
4. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.
5. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água.
6. Misture e tempere com sal e pimenta.
7. Tampe a panela e deixe ferver.
8. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.
9. Retire do fogo e junte o manjericão.
10. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.
11. Sirva em seguida.
12. Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: