Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Molho Picante e Calabresa

sem lactose·

Porções

8

Peso

282,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.
  2. 2.
    Mexa até dourar.
  3. 3.
    Se juntar muita gordura, escorra o excesso.
  4. 4.
    Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.
  5. 5.
    Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água.
  6. 6.
    Misture e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe ferver.
  8. 8.
    Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.
  9. 9.
    Retire do fogo e junte o manjericão.
  10. 10.
    coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Talharim com Molho Picante e Calabresa