Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

312,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .

  • 3. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.

  • 4. Acrescente aos legumes.

  • 5. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.

  • 6. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.

  • 7. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.

  • 8. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

  • 9. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.

  • 10. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 11. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 12. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 13. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários