Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

porções: 10
Peso: 293,00 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .
  3. 3.
    Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
  4. 4.
    Acrescente aos legumes.
  5. 5.
    Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
  7. 7.
    Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
  8. 8.
    Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
  9. 9.
    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão al dente.
  11. 11.
    Escorra e coloque em uma travessa.
  12. 12.
    Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça