Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça
0
1h31
10 porções
Valor nutricional
312,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .
3. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
4. Acrescente aos legumes.
5. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
6. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
7. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
8. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
9. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
10. Cozinhe o macarrão al dente.
11. Escorra e coloque em uma travessa.
12. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: