CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

312,11kcal

Porções

10

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com molho especial de legumes e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho especial de legumes e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .

  • 3. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.

  • 4. Acrescente aos legumes.

  • 5. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.

  • 6. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.

  • 7. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.

  • 8. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

  • 9. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.

  • 10. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 11. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 12. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 13. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS