Talharim com Molho de Vinho e Requeijão
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
347,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
6. Dica:
7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Massas, Cozidos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.