CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com molho de strogonoff

Talharim com molho de strogonoff

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

420,96kcal

Porções

7

Por porção

R$4,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com molho de strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.

  • 2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.

  • 3. Junte o champignon e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.

  • 4. Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS