Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com molho de strogonoff

Porções

7

Peso

283,92 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira. Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre. Remova a carne da frigideira e reserve. Escorra o excesso de óleo.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
  3. 3.
    Junte o champignon e a paprika na frigideira e misture até levantar fervura. Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
  4. 4.
    Despeje o strogonoff sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Talharim com molho de strogonoff