Início

Receitas

Massas

Talharim Com Molho de Queijo Suiço

Talharim Com Molho de Queijo Suiço

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

489,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.

  • 8. Junte o queijo ralado.

  • 9. Polvilhe com a cebolinha verde.

  • 10. Misture e sirva imediatamente.

  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários