CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Com Molho de Queijo Suiço

Talharim Com Molho de Queijo Suiço

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

489,99kcal

Porções

7

Por porção

R$6,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com molho de queijo suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de queijo suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.

  • 6. Escorra o macarrao.

  • 7. Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.

  • 8. Junte o queijo ralado.

  • 9. Polvilhe com a cebolinha verde.

  • 10. Misture e sirva imediatamente.

  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS