Talharim Com Molho de Limão
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
439,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
6. À parte, misture os ingredientes restantes.
7. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
8. Retire do fogo.
9. Escorra o macarrao.
10. Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.