Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Molho de Limao

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2324,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
  6. 6.
    À parte, misture os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Molho de Limao