Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Molho de Limão

Porções

8

Peso

290,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
  6. 6.
    À parte, misture os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Molho de Limão