Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Molho de Iogurte, Cenoura e Presunto

porções: 6
Peso: 278,00 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva 4 litros de água e acrescente 4 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cebola, o tomate e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o suco de limão, o iogurte, o presunto e o sal. Misture bem os ingredientes e deixe aquecer por 2 minutos.
  3. 3.
    Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Talharim com Molho de Iogurte, Cenoura e Presunto