CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho de Feijão

Talharim com Molho de Feijão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

281,46kcal

Porções

8

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com molho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim com um fio de azeite e uma folha de louro. Reserve.

  • 2. Refogue o bacon, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3. Coloque os tomates picado e refoque até desmancha-los.

  • 4. A parte, bata o feijão com a água no liqüidificador e coe.

  • 5. Acrescente o caldo do feijão no refogado, tempere com sal e pimenta a vontade, deixe engrossar e acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 6. Misture o molho com o talharim e sirva quente.

  • 7. Que disse que macarrão não se come com feijão???? prove é ótimo!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS