CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho Branco Light

Talharim com Molho Branco Light

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

247,70kcal

Porções

5

Por porção

R$1,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com molho branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

  • 3. Tempere com o tempero pronto e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 4. Junte o requeijão e deixe derreter.

  • 5. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

  • 6. Variação com ervas: prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flaviane Maria Melo Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS