Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho Branco Light

Talharim com Molho Branco Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

247,70 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

  • 3. Tempere com o tempero pronto e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 4. Junte o requeijão e deixe derreter.

  • 5. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

  • 6. Variação com ervas: prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários