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Talharim com Molho Branco Light

Porções

5

Peso

271,20 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  3. 3.
    Tempere com o tempero pronto e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  4. 4.
    Junte o requeijão e deixe derreter.
  5. 5.
    Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
  6. 6.
    Variação com ervas: prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Talharim com Molho Branco Light