Talharim Com Molhe de Manjericao
0
1h10
4 porções
Valor nutricional
518,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho:
5. No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 1/2 colher de sopa de pinoli) por 5 minutos ou ate obter uma mistura homogênea.
6. Reserve.
7. Escorra o macarrão, mas reserve 1/4 de xícara de chá de água do cozimento.
8. Misture essa água ao molho.
9. Transfira a massa para uma tigela, junte o molho e misture.
10. Polvilhe com pinoli reservado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Dificuldade: facil
Rendimento: 3 porçoes
Dica
Exige preparo antecipado
Dica:
Sirva sem queijo ralado.
Acompanhe com um vinho tinto encorpado e frutado.
Rendimento: 3 porçoes.