CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Com Molhe de Manjericao

Talharim Com Molhe de Manjericao

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

518,64kcal

Porções

4

Por porção

R$6,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com molhe de manjericao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molhe de manjericao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 1/2 colher de sopa de pinoli) por 5 minutos ou ate obter uma mistura homogênea.

  • 6. Reserve.

  • 7. Escorra o macarrão, mas reserve 1/4 de xícara de chá de água do cozimento.

  • 8. Misture essa água ao molho.

  • 9. Transfira a massa para uma tigela, junte o molho e misture.

  • 10. Polvilhe com pinoli reservado e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Dificuldade: facil

Rendimento: 3 porçoes

Dica

Exige preparo antecipado

 

Dica:

Sirva sem queijo ralado.

Acompanhe com um vinho tinto encorpado e frutado.

Rendimento: 3 porçoes.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS