Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Molhe de Manjericao

porções: 4
Peso: 295,63 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 1/2 colher de sopa de pinoli) por 5 minutos ou ate obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Escorra o macarrão, mas reserve 1/4 de xícara de chá de água do cozimento.
  8. 8.
    Misture essa água ao molho.
  9. 9.
    Transfira a massa para uma tigela, junte o molho e misture.
  10. 10.
    Polvilhe com pinoli reservado e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Molhe de Manjericao