Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Linguiça e Cheiro Verde

Porções

8

Peso

272,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela grande sobre fogo médio, esfarele a linguiça fresca (se necessário coloque um fio de azeite), com a ajuda de uma colher de pau vá mexendo para ajudar a esfarelar a carne, assim que estiver ligeiramente dourada acrescente a cebolinha, mexa bastante e acrescente a salsa (experimente e corrija o tempero), mexa novamente, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o talharim em água fervente (temperada com sal), até que fique al dente, escorra e misture a massa ao refogado.
  3. 3.
    Sirva de imediato, acompanhado de queijo parmesão ralado para quem gostar.
Sidnei Barros dos Santos
por   Sidnei Barros dos Santos

Talharim com Linguiça e Cheiro Verde