Início

Receitas

Massas

Talharim Com Legumes e Hortelã

Talharim Com Legumes e Hortelã

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

488,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/10/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe sem tampar ate o macarrao ficar al dente.

Molho

  • 1. Numa panela ou frigideira, coloque o hortela e a manteiga e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a manteiga derreter.

  • 2. Tempere com sal a gosto e retire do fogo.

  • 3. Escorra o macarrao junto com os demais ingredientes.

  • 4. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva imediatamente.

  • 5. Se quiser, antes de servir polvilhe o macarrao com sementes de mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários