Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Legumes e Hortelã

Porções

8

Peso

279,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe sem tampar ate o macarrao ficar al dente.

Molho

  1. 1.
    Numa panela ou frigideira, coloque o hortela e a manteiga e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a manteiga derreter.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto e retire do fogo.
  3. 3.
    Escorra o macarrao junto com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Se quiser, antes de servir polvilhe o macarrao com sementes de mostarda.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Legumes e Hortelã