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Massas

Talharim com Legumes e Creme de Queijo

Talharim com Legumes e Creme de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

412,96 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga,coloque todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal.

  • 3. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos.

  • 4. Molho bechamel: aqueça o creme de leite misturado ao leite.

  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha toda e misture até que fique ligeiramente tostada.

  • 6. Despeje aos poucos a mistura de leite e creme fervente.

  • 7. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e coloque sal.

  • 8. Coloque uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misture bem.

  • 9. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada e escorra deixando-o um pouco úmido.

  • 10. Misture o creme de queijo e os legumes, polvilhe com o cominho e sirva.

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