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Talharim com Legumes e Creme de Queijo

Porções

8

Peso

254,76 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga,coloque todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos.
  4. 4.
    Molho bechamel: aqueça o creme de leite misturado ao leite.
  5. 5.
    Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha toda e misture até que fique ligeiramente tostada.
  6. 6.
    Despeje aos poucos a mistura de leite e creme fervente.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e coloque sal.
  8. 8.
    Coloque uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe o macarrão em bastante água salgada e escorra deixando-o um pouco úmido.
  10. 10.
    Misture o creme de queijo e os legumes, polvilhe com o cominho e sirva.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Talharim com Legumes e Creme de Queijo