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Talharim com legumes e creme de queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1985,50 g *
Preparo: 1h42

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte em tiras a abóbora, o aipo, o alho-poró e as abobrinhas. Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de manteiga,coloque todos os legumes, a ervilha, a sálvia, 1 concha de água e sal. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos. Molho bechamel: aqueça o creme de leite misturado ao leite. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha toda e misture até que fique ligeiramente tostada. Despeje aos poucos a mistura de leite e creme fervente. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre,por cerca de 10 minutos e coloque sal. Coloque uma pitada de noz-moscada, o queijo parmesão eo queijo gruyèrre cortado em cubinhos e misture bem. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada e escorra deixando-o um pouco úmido. Misture o creme de queijo e os legumes, polvilhe com o cominho e sirva.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Talharim com legumes e creme de queijo