Início

Receitas

Massas

Talharim com legumes

Talharim com legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

343,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.

  • 3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.

  • 4. Dica: O prato deve ser servido bem quente. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários