CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com legumes

Talharim com legumes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

343,65kcal

Porções

5

Por porção

R$2,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.

  • 3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.

  • 4. Dica: O prato deve ser servido bem quente. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS