Talharim com iogurte e cenoura
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com iogurte e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com iogurte e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
10 porções
Valor nutricional
287,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ferva 3 litros de água e uma colher de sal em fogo alto , cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre por 4 min. , ou até ficarem macias.
3. Adicione os ingredientes restantes misture e deixe aquecer , escorra o macarrão , misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva.
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