Início

Receitas

Massas

Talharim com iogurte e cenoura

Talharim com iogurte e cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

287,03 kcal

robson gonçalves

Receita enviada por robson gonçalves

Em 30/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ferva 3 litros de água e uma colher de sal em fogo alto , cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre por 4 min. , ou até ficarem macias.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes misture e deixe aquecer , escorra o macarrão , misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários