CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com iogurte e cenoura

Talharim com iogurte e cenoura

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

287,03kcal

Porções

10

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com iogurte e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com iogurte e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ferva 3 litros de água e uma colher de sal em fogo alto , cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre por 4 min. , ou até ficarem macias.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes misture e deixe aquecer , escorra o macarrão , misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por robson gonçalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS