Início

Receitas

Massas

Talharim Com Frutos do Mar

Talharim Com Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,53

Informação nutricional

Valor nutricional

429,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.

  • 5. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.

  • 6. Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Polvilhe com a salsa.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários