CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Com Frutos do Mar

Talharim Com Frutos do Mar

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

429,36kcal

Porções

6

Por porção

R$16,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.

  • 5. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.

  • 6. Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Polvilhe com a salsa.

  • 11. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

As massas servidas com molho a base de peixe ou frutos do mar em geral nao sao acompanhadas de queijo ralado.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS