Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Com Frutos do Mar

sem lactose·
porções: 6
Peso: 299,20 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.
  5. 5.
    Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.
  6. 6.
    Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Misture com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com a salsa.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talharim Com Frutos do Mar