Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Creme de Limão Siciliano e Queijo Emmenthal

porções: 6
Peso: 291,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente.
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite e deixe reduzir.
  3. 3.
    Acrescente queijo parmesão, raspa e suco de limão.
  4. 4.
    Mexa bem, tempere com, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e adicione o queijo emmenthal ralado grosso.
  5. 5.
    Misture o molho com a massa e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Talharim com Creme de Limão Siciliano e Queijo Emmenthal