CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim com Creme de Limão Siciliano e Queijo Emmenthal

Talharim com Creme de Limão Siciliano e Queijo Emmenthal

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

396,30kcal

Porções

6

Por porção

R$4,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com creme de limão siciliano e queijo emmenthal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com creme de limão siciliano e queijo emmenthal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite e deixe reduzir.

  • 3. Acrescente queijo parmesão, raspa e suco de limão.

  • 4. Mexa bem, tempere com, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e adicione o queijo emmenthal ralado grosso.

  • 5. Misture o molho com a massa e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS