Talharim com Creme de Espinafre
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
294,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
2. Adicione o espinafre e misture bem. Reserve.
3. Misture o tagliarini escorrido com o peito de peru e coloque num refratário grande untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
4. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: