Início

Receitas

Massas

Talharim com Creme de Espinafre

Talharim com Creme de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

294,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Adicione o espinafre e misture bem. Reserve.

  • 3. Misture o tagliarini escorrido com o peito de peru e coloque num refratário grande untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Ribeiro

Sueli Ribeiro

09/04/2007

Fiz com macarrão parafuso em vez do talharim. Antes de misturar o peito defumado na massa cozida e escorrida, refoguei com alho e azeite. Ficou uma delícia!