Talharim Com Cogumelo Seco
0
1h19
7 porções
Valor nutricional
391,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Lave bem os cogumelos.
6. Coloque numa panela pequena e cubra com agua.
7. Leve ao fogo alto e cozinhe ate ficarem macios.
8. Escorra e reserve 4 colheres de sopa da agua do cozimento.
9. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo medio, ate começar a dourar.
10. Junte os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
11. Acrescente a agua do cozimento reservado e o creme de leite e misture bem.
12. Tempere com sal e pimenta a gosto.
13. Retire do fogo.
14. Escorra o macarrao.
15. Misture com o molho e sirva a seguir.
16. Dica:
17. Se preferir, substitua o creme de leite fresco por 2 latas de creme de leite.
18. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.