CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim Com Cogumelo Seco

Talharim Com Cogumelo Seco

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

391,38kcal

Porções

7

Por porção

R$16,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com cogumelo seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com cogumelo seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Lave bem os cogumelos.

  • 6. Coloque numa panela pequena e cubra com agua.

  • 7. Leve ao fogo alto e cozinhe ate ficarem macios.

  • 8. Escorra e reserve 4 colheres de sopa da agua do cozimento.

  • 9. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo medio, ate começar a dourar.

  • 10. Junte os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.

  • 11. Acrescente a agua do cozimento reservado e o creme de leite e misture bem.

  • 12. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Escorra o macarrao.

  • 15. Misture com o molho e sirva a seguir.

  • 16. Dica:

  • 17. Se preferir, substitua o creme de leite fresco por 2 latas de creme de leite.

  • 18. Rendimento: 4 porçoes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS