Início

Receitas

Massas

Talharim com cogulmelos frescos

Talharim com cogulmelos frescos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

332,31 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o caule do shimeji e do shitake e corte todos os cogumelos em fatias finas e compridas. Leve ao fogo, até ferver, com o suco de meio limão espremido. Escorra bem. Em uma frigideira larga, acrescente o tempero de alho poró, o azeite e os cogumelos. Refogue por cerca de 7 minutos em fogo baixo. Acrescente o cardamomo e mexa por mais 1 minuto.

  • 2. Cozinhe o Talharim com Sal e com um fio de Azeite até ficar al dente. Escorra e incorpore ao Talharim, em uma panela grande, 1 caixa de creme de leite light. Mexa bem e acrescente o Mix de Cogumelos misturando suavemente em fogo baixo até que toda a massa esteja sob o molho.

  • 3. Sirva com o Queijo Parmesão ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários