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Talharim com Camarões ao Vinho

Talharim com Camarões ao Vinho

diet

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Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,58

Informação nutricional

Valor nutricional

281,32 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 15/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas finas, coloque sal e grelhe em frigideira com um pouquinho de óleo e alho, separe.

  • 2. Lave os camarões e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite e a cebola, refogue e acrescente o vinho branco, deixe reduzir em fogo baixo por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o creme de leite e quando começar fervura coloque os camarões, cozinhe por 5 a 7 minutos.

  • 5. Coloque então o estragão seco e verifique o sal, deixe mais um pouco no fogo.

  • 6. Cozinhe o talharim conforme embalagem, coloque sobre ele o molho com camarões, abobrinhas grelhadas e por cima de tudo as amêndoas laminadas.

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