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Talharim com Camarões ao Vinho

Talharim com Camarões ao Vinho

diet
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Preparo

47 min

Calorias*

281,32kcal

Porções

8

Por porção

R$12,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim com camarões ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarões ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas finas, coloque sal e grelhe em frigideira com um pouquinho de óleo e alho, separe.

  • 2. Lave os camarões e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite e a cebola, refogue e acrescente o vinho branco, deixe reduzir em fogo baixo por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o creme de leite e quando começar fervura coloque os camarões, cozinhe por 5 a 7 minutos.

  • 5. Coloque então o estragão seco e verifique o sal, deixe mais um pouco no fogo.

  • 6. Cozinhe o talharim conforme embalagem, coloque sobre ele o molho com camarões, abobrinhas grelhadas e por cima de tudo as amêndoas laminadas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Rui Carlos de Oliveira

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