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Talharim com Camarões ao Vinho

porções: 8
Peso: 258,25 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas finas, coloque sal e grelhe em frigideira com um pouquinho de óleo e alho, separe.
  2. 2.
    Lave os camarões e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite e a cebola, refogue e acrescente o vinho branco, deixe reduzir em fogo baixo por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e quando começar fervura coloque os camarões, cozinhe por 5 a 7 minutos.
  5. 5.
    Coloque então o estragão seco e verifique o sal, deixe mais um pouco no fogo.
  6. 6.
    Cozinhe o talharim conforme embalagem, coloque sobre ele o molho com camarões, abobrinhas grelhadas e por cima de tudo as amêndoas laminadas.
Rui Carlos de Oliveira
por   Rui Carlos de Oliveira

Talharim com Camarões ao Vinho